A little mai kitchenでは、一般家庭のキッチンでのレッスンの為1日一組、4名様までの小さな教室です。作りたいものを好きなだけ作る!自由でゆる〜く(笑)をモットーに気楽に作る楽しさ、喜ばれる嬉しさ、笑顔で楽しく、簡単に美味しくをお届けいたします。パン、料理、テーブル教室を通して皆様に新しいライフスタイルをお届けいたします。
ご予約 & 受講までの流れ その他詳細
|
〈ご予約について〉 ご予約は、メール又はお電話にて受付いたします。 左記のネット予約(クスパ)は外部サイトにて可能となってます。(無料登録が必要となります) 開講日は下記のカレンダーを参照してください 予約状況は変わっていることもありますので必ずお問い合わせください。 毎月1日〜15日 銚子教室開講 毎月17日〜30日 国立教室開講 カレンダーは国立教室のものとなっております。 国立教室所在地 〒185-0035 東京都国分寺市西町2ー31−18 銚子教室所在地 〒288−0056 千葉県銚子市新生町1−45−9 メールはこちらから♪ 080-3178-0838 *レッスン中は電話対応できないことがございます。 代表 高崎舞子(タカサキマイコ) *メールを送信される時は件名入れてください。「料理パン教室問い合わせ」など 残席が記載されている日が開講日となります。 〈ご予約&お問い合わせ〉 ご予約、問い合わせはこちらのフォームからお気軽にお問い合わせください。 *は必須項目です。yahooメールなどは受け取れない場合がございます。 受講までの流れ メール又は上記のフォームよりご希望日時、受講教室、メニュー、問い合わせ内容をお伝えください。 メール、上記フォームからの場合、折り返しこちらから詳細メールを送信いたします。 電話返信ご希望の場合はその旨ご記入ください。 予約するにチェックを入れた場合は、残席があればご予約確定とさせていただきます。 (初めての方は仮確定となります。料金振込確認が出来次第本確定となります) 折り返しの詳細メールに「ご予約承りました」と記載されます。 予約しないにチェックを入れた場合は、折り返しの詳細メールにてご予約の有無を確認させていただきますので 御手数ですがお返事の程宜しくお願い致します。 ご予約確定後、メニューの詳細(確認)、アクセス、受講料、キャンセルついて、などを記載した 詳細メールを送らせていただきます。ご確認をお願いします。 当日の流れ レッスン当日になりましたら、開始時間までに直接教室までお越し下さい。 (詳細メールにて、アクセスをお伝え致します) 教室にお越しになりましたら、レッスン料の支払い、身支度と手洗いを。その後レッスンの説明、実習となります。 お料理の場合は、実習後、試食又はお持ち帰りとなります。 パン、製菓の場合は、実習作業になります。 空いている時間にレッスンの復習と説明をさせていただき、 次回のご予約の有無、レッスン終了となります。 〈レッスン料の支払い方法について〉 初めての方は、銀行振込になります。ご予約仮確定後3日以内にお振込をお願い致します。 振込先は詳細メールにてご連絡致します 振込が確認されましたら予約確定となります。 2回目以降の方は、レッスン当日、現金払いが可能となります。 詳細メールにて合計のレッスン料をお伝え致しますので、お釣りの無いようにご用意ください。 〈キャンセルについて〉 A little mai kitchen では、材料などの準備もある為、キャンセル料が以下のように発生いたします。 キャンセルされる場合は、8日前までにご連絡ください。 レッスン日より7日前からキャンセル料は受講料の50%となります。 レッスン日より3日前からキャンセル料は受講料の100%となります。 キャンセル料の支払い方 原則、銀行振込にて1週間以内にお願い致します。 次回のご予約をされた方は、次のレッスン時にお支払いいただけます。 ただし、キャンセルが続いた場合は振込みをお願いすることもあります。 レッスン日の変更について 受講日より8日前まで受付可。この場合キャンセル料は発生致しません 受講日より7日前から、変更可能であれば受付致しますがキャンセル料50%となります。 ただし、受講日前日に変更希望される場合はキャンセル料100%かかりますのでご了承ください。
返金がある場合は、その金額を振込み又はレッスン当日返金させていただきます。 レシピ・写真について ※ 許可無く第三者に当教室のレシピの譲渡、複製等は固くお断りいたします。 その他ご質問等がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡ください。 |